Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ПОДБОРКА ФОТОГРАФИЙ САНДРЫ БУЛЛОК


Cегодня Сандре Буллок исполняется 47 лет.
После блестяще исполненной роли в фильме и “Скорость” (1994) успех неизменно сопутствует ей: она одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, в 2010 году Буллок завоевала “Оскар” и “Золотой глобус” как лучшая актриса за роль в картине “Невидимая сторона”, она владеет собственной кинокомпанией “Fortis Films”.
В 20 лет у Сандры Буллок был недолгий брак с актером Мишелем Винсентом. В 2005 году она вышла замуж за байкера и ведущего программы “Monster garage” Джесси Джеймса, но в начале 2010-го подала на развод, после того как узнала об измене мужа.
Сандра Буллок дважды жертвовала $1 млн “Красному Кресту”, а в 2010-м перечислила $1 млн в фонд помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити.





















Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка