Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ВИДЕОХРОНОГРАФ - 22 ЯНВАРЯ 1921 ГОДА РОДИЛСЯ АРНО БАБАДЖАНЯН

 

Его всегда легко узнавали. По крупным чертам лица, по доброй улыбке, по шуткам. Многие считали, что, не будь Арно Бабаджанян композитором, он мог  стать популярным  комедийным артистом или писателем-юмористом.
Арно Бабаджанян обладал множеством талантов. Написанные им картины висели в его доме на всех стенах. Все думали, что они подарены какими-то знаменитыми художниками, и он никого не разубеждал в этом.
У него были и способности скульптора. Люстра, которая висела в передней, тоже была сделана композитором. Он очень гордился этой своей работой и всякий раз самозабвенно показывал ее гостям, радуясь, 

как мальчишка, их комплиментам.


Все друзья и товарищи Арно Бабаджаняна знали его как веселого, жизнерадостного, азартного человека. Он любил рассказывать анекдоты, склонен был ко всякого рода розыгрышам, был заядлым картежником, шахматистом, бильярдистом, футболистом, автомобилистом. Трудно было понять: то ли в перерывах между этими занятиями он сочиняет музыку, то ли, сочиняя мелодии, тратит массу времени на свои многочисленные хобби.

Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка