Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ИРИНА АЛФЕРОВА (13.03.1951)


Ирина Алферова в своей, пожалуй, самой известной роли - Констанции Бонасье - похожа не столько на кокетливую парижанку, сколько на принцессу из сказки. Но другой эту героиню Дюма наш зритель и представить не может благодаря нежному очарованию актрисы.
С момента появления на экране в роли Даши (“Хождение по мукам”) Ирина Алферова каждый год по результатом опроса зрителей входит в десятку лучших актрис (в последние годы - в пятерку). Ее также неизменно относят к красивейшим женщинам России. Казалось бы, в этом нет ничего удивительного - достаточно посмотреть на Ирину. Но фильмы и спектакли с ее участием можно пересчитать по пальцам! Это один из нелепых случаев, когда красота мешает актрисе в работе и личной жизни.



Зависть и предвзятое отношение преследовали Ирину всю жизнь. Но Ирина смогла обратить это во благо. “Говорите, нет настоящей любви? А у меня будет! Нет хороших людей? А я их найду!” - повторяла Ирина про себя. После долгих усилий, стараний и неудач в конечном счете так и вышло: недаром ведь говорят, что подобное притягивается подобным.


Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка