Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ВИДЕОХРОНОГРАФ - 14 МАРТА 1879 ГОДА РОДИЛСЯ АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН



 Учась в Цюрихском институте, Эйнштейн встретил сербскую девушку, коллегу по увлечению физикой, Милеву Марич, которая была старше него на три с половиной года. Узнав о завязавшихся отношениях Альберта с Милевой, мать, Полина Эйнштейн, пришла в ужас: “Это не женщина, это - книга. Это не то, что тебе необходимо”. Однако сын не послушался: Марич стала его женой. И тут он обнаружил, что мама все же была права: Милева оказалась предельно плохой хозяйкой, ревнивой женой и к тому же не любила музыку, в то время как Эйнштейн ее обожал. Кончилось тем, 
что он оставил жену и двух своих сыновей.
Итак, Милева Марич была плохой женой. Но вот согласно новейшей биографической книге “Частная жизнь Альберта Эйнштейна”, написанной Роджером Хайфельдом и Полем Картером, утверждается, что гениальный физик был отвратительным семьянином. Он третировал своих жен, изменял и первой, и второй (вторично он женился на двоюродной сестре Эльзе).
И последнее. Появились данные, которые позволяют думать, что у теории относительности не один, а два автора. Первый - Эйнштейн, второй - Милева Марич, ведь она была физиком по образованию и по призванию. Кстати говоря, вся Нобелевская премия была отдана Эйнштейном Милеве 

на воспитание их детей.



В тюремной камере оказались вместе русский и еврей. Один ходит из угла в угол, а другой (это был еврей) сидит в задумчивости. 
Русский к нему обращается:
- Послушай! У вас там был какой-то Эйнштейн, придумал какую-то теорию относительности. Вот ты еврей, умный, объясни, что это за теория такая?
- Как тебе объяснить? Вот ты ходишь... Но ты же все равно сидишь!


Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Моя лента в liveinternet.ru

Моя лента "Полезности"

Мой видеопоток 1

Мой видеопоток 2

Мой видеопоток 3

Технологии Blogger.

Подписка