Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

СЕРГЕЙ ЮРСКИЙ (16.03.1935)


Сегодня первому Остапу Бендеру советского экрана стукнуло 77. Образ “великого комбинатора” и “идейного борца за денежные знаки” в исполнении Юрского стал классикой советского кино. На момент съемок легендарного фильма актеру было 33 года, как и Бендеру в романе Ильфа и Петрова. “Мне тридцать три года - возраст Иисуса Христа. А что я сделал до сих пор?..”, - спрашивал себя герой Юрского.
Годы спустя актер может похвастаться не только солидным списком ролей. Подобно “великому комбинатору” он совмещает в своей жизни сразу несколько профессий, выступая одновременно в качестве постановщика спектаклей, сценариста и писателя.












Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка