Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ВИДЕОХРОНОГРАФ - 19 МАРТА 1955 ГОДА РОДИЛСЯ БРЮС УИЛЛИС


 Судьба не захотела, чтобы будущий “крепкий орешек” просидел жизнь за рулем. В производственной аварии погиб водитель - напарник Брюса. Юноша тут же оставил работу и ушел в никуда. Несколько месяцев болтался по барам, подрабатывая вышибалой и охранником (вот откуда убедительность всех его “гудзонских ястребов” и “крепких орешков”), играл блюзы на губной гармонике с местным джаз-бандом. Вдруг поступил в Монтклерский колледж на курс драматического мастерства, но вскоре бросил колледж и перебрался на Манхэттен. Устроился, правда, всего лишь барменом, но зато... в самом знаменитом артистическом кафе. С него-то и началась карьера. Первым крупным событием стал телесериал с его участием “Детективное агентство “Лунный свет”. В день, когда на экране должна была появиться первая серия, приятель посоветовал: “Наслаждайся тем, что тебя никто не знает. Завтра этому придет конец”. Так и случилось.



Как некоторые бросают курить после резких перемен в жизни, Уиллис попытался одновременно с Деми Мур расстаться со своим привычным амплуа и приучить публику к новому Брюсу Уиллису - доктору Айболиту, интеллектуалу с хорошими манерами. На вопросы журналистов, не опасается ли он потерять популярность, отвечал: “О каждом из нас есть лишь четыре истории. Ты прорвался. Ты наверху. Ты свалился вниз. Ты снова вернулся наверх”.

Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка