Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ВИДЕОХРОНОГРАФ - 10 АПРЕЛЯ 1951 ГОДА РОДИЛСЯ СТИВЕН СИГАЛ



 
С малолетства Стивен занимался каратэ, подростком выучил японский и китайский и, едва стал самостоятельным, тут же приехал в Токио. Цель была высокой: Сигал решил овладеть восточными единоборствами в соответствующей академии. Задача оказалась непростой: японцы известны своим настороженным отношением к чужакам. Появление двухметрового белого человека вызвало град насмешек. Впрочем, Стивен быстро овладел всеми тонкостями айкидо, а позднее - дзюдо и кендо. Егостали бояться не только однокашники, но и отъявленные токийские хулиганы... Конечно, такого рода слава льстит самолюбию, но под настоящим успехом Сигал, боец и приверженец буддизма, понимал нечто большее. Боец по-прежнему жаждал сражаться, а буддист нашептывал, что для роста нужно искать себе новое воплощение. Стивен долго его искал и наконец нашел. В Голливуде он появился рекордно поздно - в тридцать семь лет. Какое-то время поиграв в эпизодах, Стивен придумал гениальный ход. Убедив влиятельных лиц фабрики грез в том, что он бывший спецагент, предложил свои услуги в качестве консультанта. Прием сработал. Киноворотилы быстро его зауважали и выдвинули на первый план... потому что советы Сигала оказались на вес золота (еще бы, ведь все криминальные истории Сигал покупал у настоящих спецагентов!).



Стивен Сигал “белый самурай” Голливуда, знаменит во всем мире. Высокий, мощный, мужественный, он с одинаковой убедительностью играет и благородных рыцарей, и записных злодеев. Но рыцари ему, ближе: он и в реальной жизни не задумываясь идет напролом туда, где опасность и где срочно требуется его, Стивена, помощь.
Летом 1996 года во время съемок картины “Человек-вспышка” Стивен узнал о том, что его приятель Джек попал в автокатастрофу и ему срочно требуется кровь. Режиссер пригрозил расторжением контракта, но Сигала это не остановило: группа крови Джека и Стивена совпадала, поэтому актер немедленно бросился в больницу. В другой раз, проезжая мимо горящего здания, которое должно было вот-вот рухнуть, Сигал кинулся туда сквозь клубы дыма и вытащил из огня двух потерявших сознание людей. Таких случаев хватало в жизни - возможно, оттого Сигал 

и выглядит столь убедительным героем на экране...

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка