Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

КЛАУДИА КАРДИНАЛЕ (15.04.1939)


Низкий хриплый голос мешал ее артистической карьере, ее часто дублировали, но это обстоятельство не стало преградой; на пути к славе. Среди коллег Кардинале считается интеллектуальной актрисой. Ее острого, как бритва, язычка боятся многие. Как-то один богатый “ценитель женской красоты” спросил Клаудиу:
- Что я должен вам дать, чтобы вы меня поцеловали?
- Хлороформ, - не задумываясь ответила актриса.


На вопросы о своей личной жизни она как-то ответила корреспонденту французского журнала “Гала”:
- Были ли вы замужем за  Франко Кристальди?
- Официально нет. Мы провели вместе пятнадцать лет и во время путешествия в Южную Америку поженились. Однако в Италии такого рода союзы не признаются.
- Потом  вы  встретились  с режиссером Паскуале Скуитьери,
вашим нынешним спутником?
- В Паскуале я влюбилась сразу. Было это в тысяча  девятьсот семьдесят третьем  году на съемках фильма. Два года спустя мы стали жить вместе.
- Почему же вы никогда не вышли замуж?
- Это мой выбор. Я живу с Паскуале почти двадцать лет и остаюсь верной женой. Не думаю, что брак так важен сам по себе. За свою жизнь я подписала столько контрактов, что не захотела заключать   еще один, касающийся моей личной жизни.

Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Моя лента в liveinternet.ru

Моя лента "Полезности"

Мой видеопоток 1

Мой видеопоток 2

Мой видеопоток 3

Технологии Blogger.

Подписка