Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР (17.04.1972)

В годы юношества Дженнифер увлекалась игрой на саксофоне и к танцами. Но, несмотря на это, после школы она пошла учиться  на химика. В студенческие годы у нее появилось новое увлечение -  театр. Любовь к сцене у нее быстро росла, и она перевелась на актерское отделение. Получив диплом, Дженнифер очень быстро устроилась на телевидении. А после успешного теледебюта в фильме “Зоя” и нескольких других телеролей  Джей Джей Абрамс предложил ей сыграть в “Шпионке”.
Сериал был мегауспешным, а девушка получила в 2002 году “Золотой глобус” как “Лучшая актриса драмсериала”. Дженнифер одна из немногих актрис, которая берется лично выполнять сложные трюки. На съемках “Шпионки” она даже получила травму.
 Успех сопровождает Дженнифер не только в актерской деятельности, но и режиссуре. Ею основала продюсерская компания  Vandalia Films, под чьей    эгидой сняты фильмы “Отпуск друг от друга” и “Быть с тобой”.

После непродолжительного брака с продюсером Скоттом Фоли  в 2005 году новым избранником Гарнер стал актер Бен Аффлек. У супругов трое детей.


















Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка