Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЖАН-ПОЛЬ БЕЛЬМОНДО (9.04.1933)

Жан-Поль Бельмондо мечтал стать фермером, затем - профессиональным спортсменом. А в итоге он - актер. Но фильмы и роли Бельмондо хорошо известны и любимы. Поговорим о личной жизни легендарного актера.
 С первой женой  Элоди Констан, профессиональной танцовщицей, подарившей ему троих детей,  Бебель (именно так  французы давно уже окрестили своего любимца Жан-Поля Бельмондо) прожил 13 лет. Коварное число сработало, и он ушел к Урсуле Андерсс, “царственной львице” и настоящей “секс-бомбе”.  Роман, начавшийся мгновенно, продолжался семь лет и был прерван  только новой любовью -  к итальянке Лауре Антонелли, открывшей следующий семилетний цикл жизни Бебеля. Затем пришла очередь знойной бразильянки, манекенщицы Карлос Сотомайер...
От второго брака с манекенщицей и балериной Натти Тардивель (с 2002 по  2008) родилась дочь Стелла (актеру было 70 лет).


Актер и сегодня такой же “Великолепный”, несмотря на морщины, седину и возраст. Может быть, оттого, что продолжает прибегать к “эликсиру молодости”. “Я чувствую себя по-настоящему счастливым человеком”, - заявил Жан-Поль Бельмондо на 64-ом Каннском фестивале в 2011 году. Действительно, мэтр кинематографа выглядел очень воодушевленным и широко улыбался. И одной из  причин этого, ко всему прочему, было то, что его возлюбленная, бывшая бельгийская модель “Playboy”, а ныне бизнес-леди Барбара Гандольфи (1976), находилась в эти дни рядом с ним.

Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка