Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЛЕТИЦИЯ КАСТА (11.05.1978). ПОДБОРКА ФОТОГРАФИЙ



Летиция Каста - топ-модель, которая очень редко появлялась на подиуме, а последнее время не участвует в показах совсем. Тем не менее ее карьеру по праву называют головокружительной.
Никто не вынуждал Летицию Каста оставить профессию манекенщицы. Наоборот, профессионалы модельного бизнеса были бы счастливы работать с ней, несмотря на недостаточно высокий (171 см) рост и неподобающе цветущий вид. Ведь важнейшим условием для работы топ-моделью ныне является бледное лицо, выпирающие кости и прочие признаки истощения. Летицию называли “булкой”, заставляли сидеть на диетах, а она только хмурилась, как упрямый бычок. В конце концов Каста просто перестала выходить на подиум, тем более что у нее и было много работы в кино. Тельцы известны своим упрямством, но не менее знамениты в этом смысле корсиканцы, а Летиция родилась и выросла именно на Корсике. Кстати, там до сих пор сохраняются очень строгие понятия о женской чести и красоте, и Летиции пришлось долго спорить с отцом, который не хотел, чтобы дочь стала моделью. Но Каста не ропщет на консервативность своего народа. Она с нежностью относится к родине, постоянно упоминая о ней в интервью: “Рецепт моей красоты - молоко и мед Корсики!” 

 


















Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка