Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

МОРИН О'САЛЛИВАН (17.05.1911-1998)


Это она снималась в роли Джейн в знаменитом сериале о Тарзане с Джонни Вайсмюллером. Но Морин О'Салливан  и сама по себе заслуживает отдельного рассказа, а не только в связи с партнерством с Вайссмюллером. Она снималась много: и в “Анне Карениной” с Гарбо 
и в “Гордости и предубеждении” с Гарсон и Оливье.



В 1936 году  О'Салливан вышла замуж за австралийского писателя Джона Фэрроу, написавшего “Историю папства”, биографию Томаса Мора и даже таитянско-английский словарь, а позже ставшего известным кинорежиссером. У них было 7 детей.
В отличие от многих своих современниц Морин не ушла со временем из кино - в 1986 году блистательно сыграла мать Миа Фэрроу в “Ханне и ее сестрах” Вуди Аллена. Роль оказалась столь успешной, наверное, еще потому, что она и в самом деле была ее матерью.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка