Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

10 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ С УЧАСТИЕМ ДЖОННИ ДЕППА


Джонни Депп с наградой



1. Эд Вуд


Фильм представляет собой жизнеописание “худшего режиссера Голливуда” Эдварда Вуда-младшего. Кроме Джонни Деппа, в нем задействованы и другие великолепные актеры. Режиссер - Тим Бертон.

2. Страх и ненависть в Лас-Вегасе



Режиссер фильма - Терри Гиллиам. Фильм о поездке Рауля Дьюка, спортивного обозревателя, и его адвоката доктора Гонзо в Лас-Вегас с целью осветить в журнале местную мотогонку “Минт 400”. В багажнике их машины - наркотики, в головах - острые галлюцинации, в желудках - ни крошки еды, 
а только море алкоголя…

3. Сонная лощина



Режиссер фильма - Тим Бертон. Депп играет Икабода Крэйна.  В отличие от мультфильмов с аналогичным сюжетом о Сонной лощине, здесь много сцен с призраками и всадником без головы. Фильм довольно жуткий, 
но смотрится с интересом.

4. Девятые врата


Как специалист по поиску, оценке и скупке раритетных изданий, Депп занимается поиском редкой книги под названием “Девять врат в царство призраков”. За ним установлена охота. В фильме много убийств. Это как бы сверхъестественный триллер, очень напряженный и жуткий.

5. Что гложет Гилберта Грейпа?


Гилберт Грейп  (Джонни Депп) живет в штате Айова, в крошечном городке с населением в тысячу жителей. У него две сестры, слабоумный брат и толстуха-мать. Гилберт тянет лямку в магазине и крутит роман с замужней дамой. Но все меняется, когда в городок приезжает красивая молодая женщина по имени Беки.

6. Эдвард руки-ножницы


Еще один фильм режиссера Тима Бертона. Старый ученый создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. И  у сотворенного им молодого человека не хватает рук - вместо них у него нечто вроде ножниц - и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве. Но вот однажды он знакомится с прекрасной девушкой, которая по достоинству  оценивает его доброе сердце…


7. Бенни и Джун



Бенни и Джун - брат с сестрой. Бенни - приятный молодой человек, он работает механиком. Джун же больна шизофренией, и за ней требуется постоянный присмотр, потому что она всегда хочет что-нибудь поджечь. Джун знакомится с Сэмом и влюбляется в него, что вызывает недовольство Бенни.

8. Волшебная страна


Джонни Депп играет в этом фильме Джеймса Мэттью Барри -  не повинующийся законам консервативного Лондона писатель-неудачник, который становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырех детей. Новая семья дарит вдохновение: писатель создает детского героя Питера Пэна и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть...

9. Дон Жуан де Марко


Фильм года режиссера Джереми Ливена повествует о взаимоотношениях опытного врача-психиатра Джека Миклера (Марлон Брандо) и его пациента, считающего себя Дон Жуаном (Джонни Депп). Коллеги доктора Джека Миклера считают, что у его пациента явная форма психического расстройства, сам же он пытается встать на место своего подопечного, ищущего даму своего сердца.


10. Пираты Карибского моря


Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья (Дэпп), полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг - капитан Барбосса - похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь 
губернатора, Элизабет Свонн.
Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке вызволить девушку из плена и заодно отобрать у злодея Черную Жемчужину. Вслед за этой парочкой отправляется амбициозный коммодор Норрингтон, который к тому же числится женихом Элизабет.
Однако Уилл не знает, что над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото ацтеков будет возвращено пиратами на старое место.

             

Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка