Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ВИДЕОХРОНОГРАФ - 16 ИЮЛЯ 1907 ГОДА РОДИЛАСЬ БАРБАРА СТЭНВИК


Стэнвик впервые появилась на экране в 1927 году. Попробовав себя в бродвейских водевилях, она скоро добилась положения звезды, и продолжала сниматься в кино до 1965 года. Актриса великолепно играла независимых, но капризных женщин, была ловкой обманщицей в “Леди Еве” и соблазнительницей в “Двойной страховке”. В поздние годы чаще появлялась на телевидении играя старуху-родоначальницу в сериале “Биг Валли”.




Она не стала звездой высшего ранга, но в 1944 году была самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, получая 400 тысяч долларов в год. Стэнвик четырежды выдвигалась на премию киноакадемии, но получила только почетный “Оскар” за карьеру в 1982 году.
Ее вторым мужем с 1939 по 1951 был актер Роберт Тейлор.


Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка