Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ВИДЕОХРОНОГРАФ - 16 ИЮЛЯ 1911 ГОДА РОДИЛАСЬ ДЖИНДЖЕР РОДЖЕРС


 
16 июля 1911 года родилась Вирджиния Кэтрин Макмэт, более известная и любимая миллионами поклонников как Джинджер Роджерс.
Вероятно, не многим из зрителей, восхищавшихся фильмом Федерико Феллини “Джинджер и Фред”, было известно, что у героев этой картины были реальные прототипы, носившие те же имена. Актерская и танцевальная пара Джинджер Роджерс и Фред Астер была самый популярный в мировой истории кино. Партнеры в кино, партнеры в танцах, партнеры в жизни. Их отношения сопровождались постоянными ссорами, скандалами и... примирениями. Съемки превращались в соревнование: кто кого?


Однако в конце 30-х, казалось бы целиком зависевшая от партнера Джинджер, неожиданно заявила о себе и как киноактриса. А в 1940-м она удостоилась “Оскара” за фильм “Китти Фойл”, обойдя при этом ярчайшую звезду Голливуда Кэтрин Хепберн.
Астер был женат, а Джинджер с периодичностью в четыре года посылала его к черту и сама выходила замуж. Среди ее мужей - актеры Лью Эйрес, Жак Бержерак, Уильям Маршалл. Но детей у нее никогда не было. Дожив до глубокой старости, Джинджер предалась воспоминаниям, издав книгу мемуаров о своей жизни - долгой и, по ее мнению, счастливой.

Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка