Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ВИДЕОХРОНОГРАФ - 9 ИЮЛЯ 1933 ГОДА РОДИЛАСЬ ЗИНАИДА КИРИЕНКО



Ее отец был репрессирован и сгинул в лагерях. Мама Зины дала ей отчество и фамилию отчима. В 1958 году Кириенко снялась в своем главном фильме “Тихий Дон” в роли Натальи. А к середине 1960-х она была уже одной из самых востребованных и популярных молодых актрис советского кинематографа, любимицей зрителей. На съемках фильма “Казаки” актриса познакомилась с будущим мужем Валерием Тарасевским, с которым прожила почти 45 лет.


После смерти мужа руки актрисы добивались многие, но она романов ни с кем не заводила. Актриса даже отказала высокопоставленному поклоннику, из-за чего не снималась в кино шесть лет. Чиновничье вето нарушил режиссер Е.Матвеев и вернул опальную актрису в кино, пригласив ее на главную роль в свою картину “Любовь земная” в 1974 году.



Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка