Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ВИДЕОХРОНГРАФ - 6 АВГУСТА 1911 ГОДА РОДИЛАСЬ ЛЮСИЛЬ БОЛЛ



Она шесть раз номинировалась на “Золотой глобус” и десять раз на “Эмми”. В рамках последней премии ей повезло больше - она победила четырежды. У Люсиль также есть своя персональная Звезда на Голливудской Аллее Славы, за вклад в развитие киноиндустрии.


Люсиль Болл категорически не признавала каких-либо хирургических подтяжек лица. Вместо этого она отрастила волосы на висках. И перед тем как появиться на публике, на телевидении или в кино, Люси накручивала эти длинные пряди на деревянные зубочистки. Потом надевала парик на макушку и подтягивала зубочистки назад и вверх, так что они, в свою очередь, туго натягивали дряблую кожу у нее на щеках. Потом Люси втыкала зубочистки в парик, а поверх всего этого надевала еще один - пышный 
рыжий парик с начесом.
Благодаря этому она потрясающе выглядела даже в пожилом возрасте. И всякий раз, когда Люсиль Болл смеялась, шутила и веселила публику, никто не догадывался, какую жуткую боль испытывает эта женщина.

Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка