Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

НАТАЛЬЯ ФАТЕЕВА (23.12.1934)

 

Наталья Фатеева - одна из самых красивых актрис советского кино, не так часто появлялась на экране, как этого хотелось бы многим зрителям. Если попытаться вспомнить удачные фильмы с Фатеевой в главной роли, на ум приходит, пожалуй, только “Три плюс два”.
Так получилось, что она никогда не была на пике популярности, не получила должного официального признания. Но зритель полюбил эту актрису с первого взгляда и шел на любой фильм с ее участием. 


Знак “Козерог”, под которым она родилась, называют самым терпеливым знаком Зодиака. Иначе как она могла выдержать многолетнюю борьбу с деятелями культуры, которые, кроме внешности, не хотели замечать ее актерские достоинства. Помимо красоты у Натальи Фатеевой были и другие “враги”: ироничный ум, четкое личное мнение. Острый язык редко нравится чиновникам от кино, да и вообще мужчинам. Из-за этих качеств она практически не получала главных ролей, а в личной жизни прошла через четыре развода. Но Козерог есть Козерог: остаться самим собой для него важнее карьеры. Причем речь в данном случае идет как о верности принципам, так и о внешности.
Прходят годы, но Наталья Фатеева не стареет, оставаясь красивой и молодой. И это - тоже счастливая особенность женщин Козерогов. Правда, чтобы помочь природе и звездам, Наталья постоянно следит за собой: почти не ест мяса, не курит, не употребляет крепких напитков. По-прежнему любит спорт (в юности она занимала первые места по прыжкам в воду, бегу, лыжам, толканию ядра). И как результат сплошные комплименты вперемежку с предложениями руки и сердца. Однажды, например, некая женщина позвонила на радио, где Наталья Николаевна в прямом эфире давала интервью, и призналась, что много лет всерьез ревнует к актрисе своего мужа. (Естественно, ни эту женщину, ни ее мужа актриса в глаза не видела, так что единственный повод для ревности - лучезарная внешность Фатеевой.) В нее по-прежнему влюбляются, но, как бы в шутку, Наталья Николаевна всех своих поклонников честно предупреждает о том, что она - очень сложная, иной раз невыносимая женщина, которая все делает по-своему. (Даже Новый год встречает не в полночь 31 декабря, а на следующий день, ближе к полудню. Наряжается и идет к подруге, у которой как раз день рождения.)

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка