Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЛЕОНЕЛЛА ПЫРЬЕВА (15.03.1938)



Иван Пырьев был влюблен в молодую, очаровательную актрису Людмилу Марченко. Ради нее он даже развелся со своей второй женой Мариной Ладыниной. Однако Марченко не ответила на чувства Пырьева взаимностью, и седовласый режиссер в 1967 году женился  на актрисе Лионелле Скирде, которая была младше него на 37 лет.
В том же году Пырьев приступил к экранизации романа Достоевского “Братья Карамазовы”. Главную женскую роль он доверил своей новой жене. Однако свою картину Пырьев закончить не успел. В феврале 1968 года он скончался. Завершали съемки фильма исполнители главных ролей 

Кирилл Лавров и Михаил Ульянов.
 

Вскоре после смерти мужа Лионелла Пырьева вышла замуж за популярного актера Олега Стриженова, которого, по ее собственному признанию, она любила с юности. Удивительное совпадение - в свое время она была третьей женой Пырьева, теперь же стала третьей женой Стриженова (до этого он был женат на актрисах Марианне Стриженовой и Любови Земляникиной).
В 1969 году Лионелла Пырьева снялась в приключенческом фильме “Опасные гастроли” и детективе “Хозяин тайги”, 

а затем на долгие годы исчезла с киноэкранов.
В последующие два десятилетия она сыграла всего несколько ролей. 


Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Моя лента в liveinternet.ru

Моя лента "Полезности"

Мой видеопоток 1

Мой видеопоток 2

Мой видеопоток 3

Технологии Blogger.

Подписка