Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

СОФИЯ КОППОЛА (14.05.1971)



София - единственная дочь оскароносного американского режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Она успешно продолжает семейные традиции.
В три месяца отец впервые  снял ее в своем фильме. А позднее - ради съемок в третьей серии “Крестного отца” - она даже бросила колледж. Видимо, гены - упрямая вещь, и, когда София поняла, что ее истинное призвание - кинорежиссура, она уже не меняла этого решения. Тельцов трудно сбить с избранного пути, хотя правильный выбор дается им не легко.


 
За ее первым фильмом “Превзойти звезду» (1998) последовали картины: “Девственницы-самоубийцы” (1999), “Трудности перевода” (2003), “Мария-Антуанетта” и “Где-то” (2010). Ее третий фильм, “Трудности перевода”, получил “Оскара” за оригинальный сценарий и три “Золотых глобуса”, в том числе в категории “Лучшая картина”. Получив номинацию на “Оскар” в качестве лучшего режиссера, Коппола стала третьей женщиной-режиссером (и первой женщиной-американкой), претендовавших на высшую кинопремию за режиссуру. Она проиграла Питеру Джексону.
Все отмечают, что на съемочной площадке она ведет себя в отличие от знаменитого отца очень вежливо и менять манеры поведения не собирается.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка