Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ДЖЕММА АТКИНСТОН (15.11.1984)


Существует мнение, что любой англичанин, не задумываясь, отдал бы правую руку, правую ногу, правое легкое и правую почну за одно лишь свидание с Джеммой - настолько она популярна у себя на родине.
Просветившись с юного возраста в сериалах “Чисто английское убийство” и “Холлиокс”, она, тем не менее, стала больше известна в амплуа гламурной модели нижнего белья. Именно в этом качестве она постоянно удерживается в блогах, где проще найти сканинги фотографий этой актрисы с пышными женскими дарованиями в журналах Arena, FHM, Loaded, Maxim, Zoo Weekly или Nuts, чем, например, список фильмов с ее участием.



 
 
 Кроме того, она, с одной стороны, является официальным лицом гоночного чемпионата British Grand Prix, а с другой - лицом знаменитой велогонки Tour de France. Да. вот такая двуличная Джемма. Ну так как? Вы готов отдать правую руку или легкое какого-нибудь англичанина за свидание с Джеммой? Кстати, у нее сейчас нет бойфренда. Джемма привыкла любому делу отдавать себя полностью, поэтому на серьезный роман у нее времени пока не было.
















Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка