Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

КЕЙТ ХАДСОН (19.04.1979)


Сегодня американская актриса Кейт Хадсон отмечает свое 35-летие. Ее родители - певец Билл Хадсон и известная актриса Голди Хоун. Они разошлись через полтора года после рождения дочери, 
и ее воспитанием занимался отчим - Курт Рассел.
После учебы в школе Кейт университету предпочла актерскую карьеру. Она впервые появилась в кино в картинах “Пустынная тоска” и “Река Рикошет”. А известность актрисе принес фильм “Почти знаменит”, который принес ей номининацию на “Оскара” и победу на “Золотом глобусе”. 
Всего в фильмографии Хадсон более 80 фильмов. Она играла в фильмах разных жанров, но больше всего любима за свои комедийные роли (этот талант ей явно передался по наследству от матери).
Кейт Хадсон была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном и родила от него сына Райдера. Актриса встречалась с Оуэном Уилсоном, Дэксом Шепардом и Лэнсом Армстронгом. Сейчас она состоит в отношениях с солистом Muse Мэттью Беллами. В этом союзе родился еще один сын Кейт - Бингэм.




















Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка