Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ТАТЬЯНА ГЕВОРКЯН (20.04.1974)



Свое 40-летие празднует сегодня популярная российская телеведущая Татьяна Геворкян. Ее мама - коренная москвичка, а отец родом из города Сухуми. Татьяна с детства была творческой личностью - играла на гитаре, танцевала, занималась восточными единоборствами. А потом “заболела” телевидением. Поступив на заочное отделение киноведческого факультета ВГИКа, на год уехала в Дели изучать литературу и философию, а вернувшись, 
устроилась на канал MTV.



С 2001-го году Таня Геворкян успешно совмещала работу на телевидении с должностью главного редактора журнала Yes!. В данном качестве она проработала пять лет. Кроме того, в разные периоды времени она вела регулярные колонки в таких журналах как Hello Icons, Shopping Guide, Sex&the City. В 2004-м году девушка снялась в своем первом фильме “Слова и музыка”.


В 2006-м году Татьяна Геворкян уже в ранге сложившейся звезды покинула телеканал MTV. За все те годы, что девушка провела, работая тележурналистикой, она успела стать известной и популярной. Ее любили зрители, а коллеги по цеху неоднократно включали ее во всевозможные рейтинги. Так, в частности, Таня неоднократно попадала в список “100 самых стильных людей Москвы”, а также становилась финалисткой заочного конкурса “Самая стильная” (проводится журналом Hello!).

 С Иваном Ургантом

В настоящее время она ведет передачу о новостях культуры канала Россия-К и параллельно занимается разработкой собственной коллекции модной обуви.
Многие помнят о романе Геворкян с популярным телеведущим Иваном Ургантом. Прожив в гражданском браке пять лет, пара распалась в 2005 году. Теперь у каждого из них своя семья. Таня вышла замуж несколько позже Урганта - в прошлом году. Ее супруг - Александр Низаметдинов, бизнесмен.


Татьяна Геворкян и Александр Низаметдинов

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка