Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ПАТРИЦИЯ АРКЕТТ (8.04.1968)


Она сыграла более чем в 60 фильмах. Трижды была номинирована на “Золотой Глобус”,  а в 2005 году стала лауреатом премии “Эмми” за лучшую женскую роль в драматическом сериале “Медиум”.
Брак в 1995 году с Николасом Кейджем привлек к Патриции внимание журналистов и сделал актрису еще популярнее. Николас Кейдж был так помешан на ней, что собирался похитить ее. Патриция тогда сбежала от полоумного воздыхателя, но когда тот сделал ей повторное предложение,  Патриция  выдвинула  три условия: Николас должен подарить ей черную орхидею, достать автограф Сэлинджера и привезти подвенечное платье из Тибета. Кейдж отправился добывать реликвии. За время его поисков оба обзавелись семьями, завели по ребенку. Только через 8 лет Кейдж случайно увидел в магазине цветок нужного цвета. Потом приобрел за две тысячи долларов необходимый автограф. Ну а третье задание Патрисия ему скосила. Брак состоялся, но  распался через 6 лет.
В 2006-2011 годах Патриция состояла в браке с актером и режиссером Томасом Джейном, который стал отцом ее второго ребенка (Первого ребенка она родила в 1988 году вне брака от   Пола Росси, партнера по фильму “Вдали от Рангуна”).



Члены группы The Rolling Stones без ума от актрисы, и даже уговорили ее сняться в клипе на свою песню  Like a Rolling Stone (1996).











Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка