Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЕВА РИВАНС (13.07.1987)



Ева Ривас (настоящее имя Валерия Александровна Решетникова-Цатурян) - российско-армянская поп-певица. Родилась 13 июля 1987 в Ростове-на-Дону.
Отец - Александр Александрович Решетников, родился во Владивостоке. Мать - Пируза Карапетовна Решетникова-Цатурян, армянка, родилась в Ереване. Сценический псевдоним Евы не что иное, как имя и фамилия прабабушки (по отцу) - гречанки по происхождению.
На международном музыкальном конкурсе Евровидение-2010 в Осло с песней Apricot Stone (Абрикосовая косточка) Ева Ривас  представляла Армению. По результатам голосования она прошла в финал и заняла 7 место.
Песня Apricot Stone написана композитором Арменом Мартиросяном на стихи поэта-песенника Карена Кавалеряна. Абрикос - символ Армении (на латыни Armeniaca), который в песне Евы Ривас символизирует 

ностальгию армян по Родине.


























Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка