Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПАВЛА КАДОЧНИКОВА (29.07.1915-1988) И РОЗАЛИИ КОТОВИЧ


Студенты Павел Кадочников и Розалия Котович так хорошо сыграли любовь Леля и Купавы в пьесе А.Н. Островского “Снегурочка”, что их педагоги перенесли дипломный спектакль на сцену ленинградского ТЮЗа. Впрочем, играть влюбленных им было совсем нетрудно: ведь они и впрямь были влюблены, и словами двух сказочных персонажей, Леля и Купавы, клялись в верности друг другу. Судьба подготовила им немало испытаний: славой и богатством, нуждой и соблазнами, горем и болезнями, но при любом повороте колеса фортуны их спасала эта сказочная любовь, которую они пронесли через всю жизнь.


Павел Кадочников обладал даром перевоплощения. Во многих спектаклях он исполнял сразу несколько ролей, в одном из них он исполнил сразу восемь ролей. Однажды режиссер Юткевич пригласил его на роль Леньки Сухова в картину “Яков Свердлов”, но, не найдя актера на роль Максима Горького, решил, что Кадочников и с этим справится.
- Да вы что! Неужели мы настолько обеднели 

талантами?! - возмутился худсовет.
Но Юткевич снял Кадочникова в роли Горького тайно. Показал пробу начальству.
- Совсем другое дело, Сергей Иосифович, - закивало начальство. - Есть же артисты, кроме вашего любимца!

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка