Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

7 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О БАРБАРЕ БАХ (27.08.1947)


Барбара Бах - американская актриса и модель. Была девушкой Джеймса Бонда в фильме “Шпион, который меня любил”. Жена Ринго Старра, 
 барабанщика группы The Beatles.

 

1. В 16 лет дочь нью-йоркского полицейского Барбара Гольдбах изменила фамилию на Бах и оставила католическую школу ради модельной карьеры. Уже через год лицо девушки украшало обложки ведущих изданий, а список высокооплачиваемых моделей пополнило еще одно имя.


2. В 18 лет Барбара Бах вышла замуж за бизнесмена из Италии - Аугусто Грегорини, который был старше ее на 10 лет. В 1968 году она родила дочь - Франческу, в 1972 - сына Джанни. Переехав в Италию, работала на телевидении, снималась в кино. В 1975 году Бах развелась с Грегорини и вернулась снова в Америку.


3. Мировую известность она получила после того как сыграла роль девушки Бонда в фильме “Шпион, который меня любил”.


4. В 1965 году Барбара в числе других фанатов “Битлз” ликовала на стадионе Shea во время гастролей ливерпульской четверки в США. Тогда она не могла себе и вообразить, что станет женой одного из них.


В 1977 году на съемках фильма “Пещерный человек” она познакомилась с Ринго Старром, а в 1981 году вышла за него замуж. Церемония бракосочетания проходила в том же здании, где до этого расписались Пол и Линда Маккартни.   Среди бриллиантов, украшающих  обручальные кольца Ринго и Барбары, находились (для удачи) осколки стекла, которые молодожены подобрали на месте аварии, в которой они едва не погибли накануне бракосочетания.


5. Барбара и Ринго живут вместе по сей день. Общих детей у них нет.
До брака с Барбарой Ринго был женат на Морин Кокс, от которой имеет троих детей.

 

6. С конца 80-х годов она стала волонтером, занимается благотворительностью.


7. В 1993 году Барбара Бах получила степень бакалавра в области психологии.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка