Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ РОБЕРТА ТЕЙЛОРА И БАРБАРЫ СТЕНВИК


5 августа 1911 года в городке Финли, штат Небраска, в довольно обеспеченной семье родился Спэнглер Арлингтон Бру - известный 
всему миру Роберт Тейлор.




В 1937 году, снимаясь в фильме “Это мое дело”", он влюбился в свою партнершу Барбару Стэнвик и через пару лет женился на ней. Барбара, эффектная шатенка с твердым независимым характером, попыталась взять над мужем “шефство” - у нее был божий дар выбивать из продюсеров деньги. А поскольку к тому времени у Роберта закончился контракт, она долго уговаривала мужа потребовать давно причитающийся тому “звездный” гонорар. Однако Тейлор так и не пошел к Майеру с ультиматумом. Он был признателен студии за то, что есть, и не жаждал большего.
История с гонораром лишь подчеркнула, насколько супруги несхожи по характеру. Стэнвик была женщиной боевой, Тейлор же - человеком крайне неконфликтным. Он отказывался “постоять за себя”, и упорно не желал портить отношения с руководством MGM. А вскоре выяснилось, что у Роберта и Барбары, мягко говоря, разные представления о семейной жизни. Он хотел уюта, детей и тихих вечеров вдвоем, а она жить не могла без шумных вечеринок и считала, что одного ребенка (от первого брака) ей вполне достаточно. Через полтора года супруги разъехались, но остались друзьями. Тейлор продолжал считать Стэнвик “лучшей из актрис”, а Барбара и после развода долгие годы хранила все любовные письма мужа. Она была в отчаянии, когда в 1985 году они сгорели вместе с ее домом.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка