Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

САМЫЕ НАШУМЕВШИЕ ФИЛЬМЫ С УЧАСТИЕМ СИЛЬВИИ КРИСТЕЛЬ (28.09.1952-2004)


18 октября 2012 года умерла одна из самых популярных актрис эротических фильмов Сильвия Кристель. Она родилась в Нидерландах. Была успешной моделью и писательницей, однако, популярность ей принесли эротические картины на тему Эммануэль. Они произвели фурор во всем мире. В этой серии были сняты 6 официальных фильмов с участием Кристель и множество вольных "одноименных" продолжений, несмотря на то, что 
логическая цепочка была завершена в конце трилогии.
К сожалению, режиссеры не разглядели в Сильвии серьезную драматическую актрису, и девушке долгие годы предлагали легкомысленные роли. Однако Сильвия никогда не переживала по этому поводу, а в середине 2006 году даже написала автобиографичную книгу "Обнаженная".
Ей было о чем писать. Ведь у нее и в личной жизни тоже было 
немало романов, в том числе с президентом Франции 
Валери Жискаром д'Эстеном, о чем не скрывали они оба.
Будучи заядлой курильщицей сигарет без фильтра (с 11 лет), Сильвия долгие годы страдала раком гортани. Также у нее были обнаружены метастазы в печени. В июне 2012 года, после прохождения очередного курса химиотерапии, актриса перенесла инсульт. Скончалась во сне в ночь 
на 18 октября 2012 года в родном городе Утрехт.


“Эммануэль” 1974 год
Первая же картина о жрице любви Эммануэль принесла Кристель мировую известность. В ней рассказывается о сексуальных похождениях главной героини в Юго-Восточной Азии. Эммануэль - достаточно обеспеченная дама, муж которой работает в посольстве. Вместо того чтобы держать красивую и молодую супругу возле себя, он поощряет ее стремление к сексуальной свободе. Все остальные жены послов страдают от безделья и скуки, и только Эммануэль наслаждается жизнью, получая новые уроки любви.


“Джулия” 1974 год
Первый фильм, где Сильвия предстает в романтическом образе. Она играет молодую студентку по имени Джулия, которая отправляется отдыхать на один из курортов в Швейцарских Альпах. Знакомство с молодым человеком по имени Патрик полностью меняет жизнь Джулии. Сначала молодые поддаются лишь безудержной страсти, но вскоре понимают, что их отношения переросли в нечто большее. Все близкие против их любви, но молодым уже никто не может помешать. Фильм, пронизанный эротикой и нежными чувствами молодых людей, был отмечен критиками многих стран.


“Прощай, Эммануэль” 1977 год
Эммануэль, искавшая эротические приключения, попадала в самые пикантные ситуации и наслаждалась полной свободой, пока однажды не случилось то, о чем Эммануэль даже не мечтала: она влюбилась. Ее сексуальная свобода уже не имеет никакого значения, ведь в ее жизни появляется настоящая любовь. Эммануэль расстается с прежней свободной жизнью, чтобы насладиться отношениями с любимым человеком.


“Тигры в губной помаде” 1979 год
Сильвия Кристель блистает в одной из главных ролей в этом комедийном   альманахе, состоящем из нескольких интересных новелл эротического содержания. Помимо Сильвии, в фильме снялись такие звезды, как Урсула Андресс, Микеле Плачидо, Моника Витти и Лаура Антонелли. Фильм был очень популярным в тот год и побил кассовые рекорды.


“Любовник леди Чаттерлей” 1981 год
Кристель сыграла жену сэра Клиффорда Чаттерлея, который во время англо-германской войны получил тяжелое ранение и был прикован к инвалидной коляске. Чаттерлей переживал из-за того, что не может строить нормальные сексуальные отношения со своей молодой женой Констанс. Однажды девушка случайно знакомится с незнатным мужчиной и влюбляется в него. Констанс начинает встречаться с ним, не подозревая о том, что сэр Клиффорд знает об увлечении супруги.


“Частная школа” 1983 год
Комедийная мелодрама с элементами эротики - первый опыт Кристель в таком жанре. В сюжете картины заложена история о жизни девушек в академии благородных девиц. Все ученицы с нетерпением ждут большого бала. В академию должны наконец-то приехать молодые люди, без которых так скучно! Однако накануне бала в академии ждут также членов строительного комитета, которые будут решать вопрос о строительстве еще одного здания академии. Девушки начинают готовиться к балу с удвоенной силой, ведь случай предоставляет им еще одну возможность  покорять не только молодые сердца.


Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка