Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ВЯЧЕСЛАВ ТКАЧЕВ (6.10.1885-1965)


Сегодня об этом человеке практически  ничего не известно, а в 1945 году его имя заставило советское руководство создать специальную комиссию для рассмотрения его дела. Возглавил ее Лаврентий Берия. 
Обвинение - измена Родине.


Руководители нескольких государств направили письма в адрес советского руководства  с  призывом проявить лояльность в отношении  подсудимого. Перед Берией стояла непростая задача. Он должен был решить судьбу первого военного стратега российской авиации, основателя военно-воздушных сил России, легендарного летчика Вячеслава Ткачева, снискавшего мировую известность и признание после ряда установленных летных мировых рекордов (только в 1913 году он совершил подряд два беспрецедентных по дальности перелета - Киев-Нежин-Киев 
и Киев-Одесса-Екатеринодар).

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка