Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ТОНИ БРЭКСТОН (7.10.1967). ОТКРОВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ И НЕ ОЧЕНЬ


Тони Брэкстон - американская певица в стиле ритм-н-блюз, поп и соул, автор песен и актриса. Известна такими хитами, как Unbreak My Heart, Breathe Again, You’re Makin' Me High, He Wasn’t Man Enough. Одна из самых успешных исполнительниц 1990-х, Тони является обладательницей 6 премий Грэмми и других престижных музыкальных наград.
В 1996 году она выпустила свой  самый коммерчески успешный альбом - Secrets. Однако два года спустя Брэкстон неожиданно для всех своих поклонников объявила, что является банкротом. Ее долг составлял почти 4 миллиона долларов, и Тони была вынуждена всю свою собственность 
 выставить на торги.
В этот период певица активно снималась в откровенных фотосессиях. Говорят, что ей пришлось идти на это, чтобы покрыть долги. Так это, или нет, но решить проблему ей вскоре удалось. Брэкстон продолжает работать на сцене и гастролировать по всему миру. У нее, по-прежнему, много поклонников. 
Послушаем некоторые из ее хитов и посмотрим фотографии певицы, появившиеся в период, когда она испытывала острый денежный кризис.










































Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка