Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

8 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ДЖАРЕДЕ ЛЕТО (26.12.1971)



Джаред Дето завоевал любовь женщин всего мира благодаря роли плохого мальчика в сериале “Моя так называемая жизнь” (1994). Сегодня он также популярен, как и 20 лет назад, и не только как актер, но и как рок-музыкант с легким налетом субкультуры эмо.


1. После окончания школы Джаред подал свои документы в Университет искусств в Филадельфии и был принят. Он специализировался в области изучения художественных искусств, в частности, живописи. Позднее Джаред забрал документы и перевелся в Университет изобразительных искусств в Нью-Йорке.


2. Джаред Лето снимался во многих голливудских фильмах наряду с такими известными актерами, как Брэд Питт, Эдвард Нортон, Николас Кейдж, Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Колин Фаррелл, Кристиан Бэйл, Джон Траволта. Он является режиссером многих музыкальных клипов, в 2006 году произвел также озвучку телевизионного фильма “Армянский геноцид”.


3. В 2014 году он стал обладателем “Оскара” за роль второго плана в фильме “Далласский клуб покупателей”. 

    

4. Для фильма “Глава 27” об убийце Джона Леннона Марке Чэпмене Джареду пришлось поправиться больше чем на 30 кг. Чтобы сыграть Марка Чэпмена, убийцу Джона Леннона, в фильме “Глава 27” Лето сбрил всю растительность на лице, надел очки и набрал более 30 кг. Эта прибавка в весе стоила актеру возможности свободно передвигаться - во время съемок он ездил на инвалидной коляске, так как не мог ходить сам. После съемок актер придерживался жесткой диеты, что не самым лучшим образом отразилось на его здоровье - у него развилась подагра.

   

5. Джаред Лето - известный голливудский ловелас. По некоторым данным, у него были отношения с такими знаменитостями, как Камерон Диас, Пэрис Хилтон, Скарлетт Йоханссон, Бритни Спирс, Эшли Олсен и Линдсей Лохан.


6. Джаред Лето - вегетарианец. Крупнейшая международная организация по борьбе за права животных считает Джареда Лето самым сексуальным вегетарианцем.

 

7. В 1996 и 1997 годах Лето входил в список “50 самых красивых людей мира” журнала People.


8. Лето является фронтменом популярной рок-группы  30 Seconds to Mars, а его брат Джареда Шеннон, который - барабанщиком этой группы. Джаред правша, однако он умеет играть на гитаре для левшей.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка