Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

НАДЯ АУЭРМАН (19.03.1971)



Эта роскошная блондинка - одна из пяти знаменитых супермоделей, “изменивших облик мира моды”. Она была моделью Версаче, Валентино, Карла Лагерфельда, Анны Кляйн, Сегодня Наде Ауэрман исполнится 44 года, но ее знаменитые ноги, вошедшие в книгу рекордов Гиннесса за длину 112 см (от поясницы до пяток), по-прежнему, прекрасны
 (впоследствии рекорд перешел к Ане Хикман).
В свое время она произвела фурор в мире моды, перекрасившись в платиновую блондинку. И до сих пор верна выбранному цвету.
В 1997 году Надя Ауэрман родила дочку от Олафа Бьорна. Через два года Надя вышла замуж за немецкого актера Вольфрама Грандезку и в том же 1999 году родила от него сына Николаса. Но вскоре и этот брак распался.


“Быть музой для фотографа - вот что я люблю 
в этой профессии”, - говорила она.
Несколько лет назад в свет вышла книга ее воспоминаний “Надя” 
с коллекцией великолепных фотографий.

Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка