Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЛАРИСА ГОЛУБКИНА (9.03.1940)



Отец воспитывал ее в строгости и категорически запрещал становиться актрисой. Она стала звездой на втором курсе института, хотя очень боялась признаться родителям, что прошла кинопробы на роль Шурочки Азаровой в “Гусарской балладе”. Она игнорировала ухаживания мужчин и до 25 лет находилась под маминой опекой. Сам Андрей Миронов четырежды предлагал стать его женой, но она раз за разом отказывала. Когда Миронов все-таки добился ее благосклонности, он удочерил ее дочь от другого мужчины и запретил рассказывать Маше правду. После того как семейная тайна вскрылась, между матерью и дочерью пробежал холодок. Но она не жалела о своем выборе, слепо доверяла мужу и боготворила его.


После смерти Миронова все в их доме осталось так же, как и при нем, а в его кабинет она до сих пор никого не пускает. Сегодня актриса играет в театре, выступает с концертами, любит свою дочь и обожает внуков. И 27 лет живет одна и до сих пор хранит верность самому яркому человеку, 

который был в ее жизни.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка