Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ





К своим 40 годам пятикратный номинант на премию “Оскар” Леонардо Ди Каприо всего дважды получил “Золотой глобус” и продинамил массу девушек, оставаясь и вечным холостяком, и вечным кандидатом на престижную кинопремию.


В этой 77-летней ухоженной старушке трудно узнать роковую красавицу европейского кинематографа 1960-1970 годов Клод Жозефин Роз, известную под именем Клаудия Кардинале.


Скарлетт Йоханссон еще только 31, сниматься в кино она начала лет с девяти. Одна английская бульварная газета писала тогда о юном даровании, что девчушка напоминает “веселого поросенка из диснеевского мультика”.


Белая кость и голубая кровь тоже подвержены бегу быстротечного времени. Вот что годы сотворили с правящим князем Монако Альбером II. Напомним, что Его Светлость - сын предыдущего правителя Монако Ренье III и голливудской актрисы Грейс Келли.


Очаровашка Блейк Лайвли известна как своим кратковременным романом с Леонардо Ди Каприо, так и ролью в телесериале для подростков “Сплетница”.


Типичный “гадкий утенок” Кейт Мосс, который превратился в роскошную женщину. На заре своей карьеры манекенщицы, когда трендом стал унисекс, ее спасла внешность, точнее, ее отсутствие - похожесть одновременно на мальчика и девочку. Теперь нам известно, что под “ни то ни се” скрывается “нечто” и весьма прехорошенькое.


Принцесса Монако Каролина Гримальди - старшая сестра князя Альбера II. С младых ногтей мировая пресса величает ее не иначе как “принцесса Каролина”. Ее внешность сегодня - свидетельство того, что плачут не только богатые и знаменитые, но и высокородные особы.


В крови Анджелины Джоли течет гремучая смесь многих народов и народностей обоих полушарий. Чтобы создать голливудскую красотку потребовалось бросить в объятия друг друга следующие этносы: немцев, словаков, франко-канадцев, голландцев и ирокезов. Дальнейшие изменения внешности - результат прожитых лет и скальпеля пластического хирурга.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка