Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

МАРТИН БОРМАН (17.06.1990-1945). СОВЕТСКИЙ ШПИОН


  Борман был заочно приговорен Международным военным трибуналом в Нюрнберге к смерти, но долгое время считался выжившим после краха нацистской Германии в 1945 году. Этого человека “находили” десятки раз - то в Южной Америке, то в ЮАР, то даже в Москве. Эта легенда - о скрывшемся с “золотом партии” втором человеке в рейхе - продолжала кочевать из газеты в газету и в 70-е, и даже в 80-е годы. 
Слишком зловеща и таинственна была его роль.



Однако генетический анализ останков после сравнения их ДНК с ДНК родственников Бормана в 1972 году убедительно доказал его смерть. Он покончил жизнь самоубийством, отравившись 2 мая 1945  года.
 

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка