Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЕВА БАРТОК (18.06.1927-1998). КОРОЛЕВА ПИРАТОВ


Вся ее жизнь состояла из путаницы и трагедии. Ее отец, еврей был женат на католичке, оба исчезли без следа во время подъема нацизма в Европе, и сама Ева была вынуждена выйти замуж за нацистского офицера в возрасте 15 лет, для того чтобы избежать высылки в концентрационный лагерь. Позднее она рассказывала об этом браке как “о серии
 жестоких избиений и насилии”.



Английский продюсер венгерского происхождения Александр Паал помог ей бежать из Венгрии, женившись на ней. Ева снялась в его картине “История пяти городов”, но их брак долго не продержался.
Ева Барток оказалась в тяжелом финансовом положении. Но тут на нее обратил внимание Берт Ланкастер, который очень долго искал актрису на фильм “Пират”. Заметив в Италии Еву Барток, он пленился ее красотой  и незамедлительно предложил ей сняться в его фильме. С выходом фильма на экраны Барток стали воспринимать как “королеву пиратов”.
Ева Барток спустя 3 десятилетия после рождения дочери Дины в 1957 году, утверждала, что Дина - дочь Френка Синатры, рожденная после непродолжительного романа между ней и Синатрой в 1956 году. Вообще имела много любовных романов и четырежды  выходила замуж, но ни один из ее мужчин не принес ей подлинного счастья.






Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка