Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ПОЛ МАККАРТНИ - ЖИЗНЬ В ФОТОГРАФИЯХ



Сегодня Полу Маккартни исполнилось 73 года. От The Beatles до своей сольной карьеры он держится в музыкальном мире более 60 лет на плаву. Помимо столь активной музыкальной деятельности, он пережил множество приключений и полную событий жизнь. А его день рождения - отличный повод, чтобы еще раз восхититься им.





Для Пола Маккартни все началось в Ливерпуле в 1942 году. Его отец был профессиональным музыкантом и помогал своему сыну учиться играть на гитаре. Также Пол учился играть на пианино.


Пол Маккартни, его отец Джеймс и брать Майкл дома в Ливерпуле в 1961 году.

К 15 годам он встретил Джона Леннона, который уже сколотил группу под названием Quarrymen. Пол и Джордж Харрисон присоединились к группе Леннона в 1958 году.



Перебрав несколько названий, они остановились на The Beatles.



У них также появился новый барабанщик - Ринго Старр. Так и родилась знаменитая “ливерпульская четверка”.



Группа The Beatles в июне 1963 года.



Своими запоминающимися балладами “битлы” собрали целую армию поклонников, которые к началу 60-ых стали настоящими сумасшедшими фанатами группы. Так появилась “Битлмания”. Куда бы ни отправилась группа, за ними тут же отправлялись толпы фанаток. Люди были настолько одержимы этой группой, что Джон Леннон как-то сказал: “Мы популярнее Иисуса”.



С 1964 года Битлы также снимались в фильмах. Их четыре: “Вечер трудного дня”, “На помощь!”, “Волшебное таинственное путешествие” и “Пусть будет так”.


Маккартни на обложке журнала Jackie 9 мая 1964 года.


Битлы на релизе своего альбома Sgt Pepper в 1967 году.



После долгих лет записывания нонстоп, проведения туров и совместного времяпрепровождения “битлы” дали последний совместный концерт в 1966 году, после чего решили передохнуть. К 1970 году группа The Beatles распалась.



Казалось, Пол Маккартни нашел свою судьбу, когда встретил Линду Истман. Линда встретила Пола на концерте в Лондоне, который она снимала, как фотограф. Через несколько дней они вместе пришли на вечеринку, а через год предались страсти в Нью-Йорке. 12 марта 1969 года они поженились. У них родилось четыре ребенка - Мэри, Стела, Джеймс и дочь Линды Хизер от предыдущего брака.



Вскоре Линда сосредотачивает все свое внимание на своей музыкальной карьере в группе Wings. Первыми участниками группы были Пол Маккартни, Линда Маккартни, Денни Лейн и Денни Сейвэлл, а позже Генри МакКаллоу.



Пол Маккартни с женой Линдой и дочкой Стеллой в аэропорту “Хитроу” в Лондоне в 1979 году.


Пол выиграл 15 (!) Грэмми, как в составе Beatles, так и за сольную карьеру. Первую награду он получил в 1965 году с группой, как “Лучший новый артист”, а последнюю - в 2012 году, как продюсер за Band on the Run. В 1990 году он получил Грэмми за пожизненные достижения в музыкальном мире. 



Пол и Линда Маккартни поддерживают демонстрантов, которые устроили акцию протеста против сноса больницы рядом с домом Пола (1990 год). Вместе они провели 30 лет. Линда умерла от рака груди в 1998 году.






Посвящение в рыцари - высшая похвала. В марте 1997 года Пол Маккартни официально стал Сэром, благодаря своему вкладу в музыкальную индустрию. Сэр Пол помог революционировать современную музыку.


Пол Маккартни и Мадонна на вручении премии MTV Music Awards в Нью-Йорке, 1999 год.
 

Второй женой Пола была Хизер Миллс. Весной 1999 года Пол и Хизер пережили необычный и скоротечный роман. Они встретились на благотворительном мероприятии и обручились через два года. После свадьбы 11 июня 2002 года, которая обошлась в 3,2 миллиона долларов, Хизер забеременела дочкой Беатрис. Но к 2006 году их брак распался, и они пережили очень некрасивый и публичный развод. После нескольких месяцев драмы в суде Пол согласился выплатить Миллс 48,6 миллионов долларов и взять совместную опеку над дочкой.



2005 стал отличным годом для Пола, который сыграл на Суперкубке.



 

Даже несмотря на то, что группа Beatles распалась, в 2007 году в отеле “Мираж” в Лас-Вегасе прошло шоу под названием “Любовь”, вдохновленное музыкой группы. Постановка цирка Cirque du Soleil изображала восход и падение группы, а из зала за этим следили Ринго Стар и Пол Маккартни. С момента своего дебюта это шоу до сих пор имеет огромный успех.


 

8 октября 2011 года, после 4 лет отношений Пол женился на Нэнси Шевелл.
Они обвенчались в мэрии Лондона. Среди приглашенных гостей были Барбара Уолтерс и Ринго Стар. С тех пор супруги счастливо живут то в Нью-Йорке, то в Англии.



Пол активно поддерживает свою дочь Стелу, они с женой Нэнси всегда сидят в первых рядах почти на всех ее показах.
 

На концерте в Болонье, Италия, 26 ноября 2011 года.

 

Согласитель, что Пол и в свои 73 выглядит просто  великолепно.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка