Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЭЛЛА РЕЙНЕС (6.08.1920-1988). ПОДБОРКА ФОТОГРАФИЙ


 Очаровательная Элла Рейнес дебютировала в кино в фильме  Говарда Хоукса “Корвет K-225” (1943), после чего ее карьера пошла в гору. Пик ее популярности пришелся на середину 1940-х. К этому периоду относятся ее роли в фильмах “Леди-призрак”, “В седле”, “Подозреваемый”, “Паутина”, “Грубая сила” и “Удар”. На волне своего успеха актриса дважды
 появлялась на обложке журнала Life - в 1944 и 1947 году.
К концу 1940-х популярность Рейнес на большом экране пошла на спад, и в начале 1950-х актриса ушла на телевидение, где в 1957 году, после нескольких ролей в телесериалах,  свою актерскую карьеру завершила.
Элла Рейнес  удостоена двух звезд на Голливудской аллее славы 
за вклад в кино и телевидение США.
Актриса дважды была замужем. Ее вторым супругом (1947-1976) был бригадный генерал Военно-воздушных сил США, летчик-ас Второй мировой войны Робин Олдс, от которого она родила двух дочерей.
Элла Рейнес умерла от рака в калифорнийском 
городе Шерман-Оукс в 1988 году.



















Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка