Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

СЕРГЕЙ ЕСЕНИН. СТОИТ ВСПОМНИТЬ



Русский поэт, представитель новокрестьянской поэзии и (в более позднем периоде творчества) имажинизма. Сергей Есенин - тонкий лирик, мастер глубоко психологизированного пейзажа, певец крестьянской Руси, знаток народного языка и народной души. В 1919—1923 поэт входил  в группу имажинистов. Трагическое мироощущение, душевное смятение ярко выражены в его поэтических циклах «Кобыльи корабли» (1920), «Москва кабацкая» (1924), поэме «Черный человек» (1925). 

Сергей Есенин, чье творчество пришлось на переломный период в истории России, начало индустриализации, расцвета городов и умирании деревенского быта, стал поэтом «Руси уходящей», «золотой бревенчатой избы», «последним поэтом деревни».

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка