Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ПОКАЗ ФИЛЬМА АРСЕНА АСЛАНЯНА "НАШ ЕРЕВАН" В США ПРОДОЛЖАЕТСЯ



Показ фильма Арсеа Асланяна в Лос-Анжелесе подходит к завершению. О впечатлениях наших соотечественников от фильма можно судить по записям в журнале отзывов и предложений: “Огромное  спасибо Министерству диаспоры Армении за организацию просмотра фильма про прекрасный город, жителями которого мы были... Мы смотрели фильм, еле сдерживая слезы… “Наш Ереван” оставил неизгладимый отпечаток в каждом из нас… Благодаря этому фильму мы яснее будем помнить наш Ереван… Мы благодарны за представленную возможность сохранить память о нашем любимом городе… Персональное спасибо режиссеру фильма и всему его творческому коллективу 
за оказанное удовольствие...”




Вице-консул Армении в Лос-Анджелесе Валерий Мкртумян в своем выступлении перед кинозрителями отметил важность показа фильма в армянской диаспоре и выразил готовность содействовать его дальнейшее представление в других городах США, где имеется армяноязычное население.


17 февраля в Лос-Анджелесе по TV каналу AABC состоялся “прямой эфир” с  Арсеном Асланяном и Кареном Авакяном.



После окончания телепередачи с ведущей программы "Барев" Нуне Аветисян. Лос-Анджелес, 17 февраля 2016 года.

Очередной этап, связанный с показом фильма Арсена Асланяна “Наш Ереван” перед нашими соотечественниками в США, начнется с 22 февраля с телеэфира и его просмотров в кинотеатрах Лас-Вегаса, Фресно и других городов США.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка