Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ФАКТЫ О ДОНАЛЬДЕ ТРАМПЕ В ПРОМЕЖУТКАХ МЕЖДУ ЕГО БРАКАМИ И РАЗВОДАМИ




Дональд Трамп - американский бизнесмен и политический деятель, член Республиканской партии, медиамагнат, писатель, президент строительного конгломерата Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игровом и гостиничном бизнесе. Известен экстравагантным образом жизни и откровенным стилем общения.
16 июня 2015 года Дональд Трамп объявил о вступлении в борьбу за пост Президента США в 2016 году. В мае 2016 года, опередив других кандидатов в праймериз, Трамп фактически стал кандидатом от Республиканской партии.



Дональда Трампа нельзя было назвать спокойным и тихим ребенком. Его трудный характер и непослушание вынудили родителей отправить 13-летнего мальчика в Военную академию Нью-Йорка, чтобы исключить дальнейшие проблемы с дисциплиной.

Дональда Трампа обладает запоминающейся прической, которая вызывает постоянные пересуды. И все же это его волосы. Забавно, но один из принципов успеха Трампа звучит как: “Не пренебрегайте парикмахерским искусством”.




Первой женой Трампа стала чешская горнолыжница Ивана Зельничкова. Они прожили 12 лет и развелись в 1990 году, когда муж стоял перед угрозой банкротства. В ходе бракоразводного процесса Ивана отсудила у Трампа $17 млн., огромный дом и $650 000 ежемесячно на содержание троих детей.

Отец Трампа строил небоскребы. Маленькому Дональду дело отца пришлось по душе. В восемь лет он стащил у своего брата Роберта ящик с игрушечными строительными блоками и склеил из них “небоскреб” с себя ростом. Клей оказался очень хорошим - никто так и не смог разобрать постройку.

Дональд Трамп сделал свое имя торговой маркой, начав называть небоскребы в честь себя.

Дональд Трамп не только строит здания со своим именем, но и сдает их в аренду, получая за это крупные отчисления.




В 1993 году Трамп женился на актрисе Марле Мейплз. Но и этот брак не продержался долго - в 1999 году он был расторгнут. У пары дочь Тиффани.

У Трампа есть своя звезда на аллее славы в США за участие в шоу “Кандидат”.

Трамп обожает гольф и регулярно играет в него.

Трамп подавал документы о банкротстве четыре раза: в 1991, 1992, 2004 и 2009 годах. Но на сегодня его состояние оценивается в 8,7 млрд долларов.




В 2005 году у Дональда появилась третья жена - Меланья Кнаусс, бывшая модель из Словении, на 24 года его моложе. В этом браке у супругов появился сын Бэррон, который для Трампа стал пятым ребенком.

Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка