Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

РОМАНОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ




Джонни Вайсмюллер (1904-1984)
В бурной жизни лучшего во все времена исполнителя роли Тарзана, Джонни Вайсмюллера, была одна экранная подружка - Джейн, которую в знаменитом фильме  исполняла двадцатилетняя актриса  Морин О'Салливан (мать Мии Фэрроу), множество женщин и 5 жен. Более других  запомнилась третья его жена - голливудская актриса-вамп Лупе Велез. Бывшая любовница Чарли Чаплина, Дугласа Фэрбенкса, Джона Гилберта и Гэри Купера,
она, к радости газетчиков, регулярно закатывала Джонни шумные сцены ревности, зачастую прямо на виду у публики. Их конфликты и примирения по страстности не уступали знаменитым впоследствии “любовным разборкам” Элизабет Тэйлор и Ричарда Бертона.
 



Фрэнк Синатра (1915-1998)
Его жизнь, наполненная драматическими событиями, бурными романами со знаменитостями и дружбой с криминальными авторитетами, всегда была в центре всеобщего внимания и под колпаком у ФБР (имел досье из 1275 страниц).
Больше музыки он любил только женщин и был в официальном браке 4 раза. Две его жены были  голливудскими звездами. Для брака с первой из них, Авой Гарднер, Синатре пришлось развестись с Нэнси Барбато, родившей ему троих детей. Но, как известно, на чужом несчастье счастья не построишь - через шесть лет Фрэнк развелся и с Гарднер, причем по ее инициативе.
В 1966 году Синатра женился на актрисе Миа Фэрроу, которая была на 29 лет младше него. Но буквально через год, когда Миа стала сниматься в осуждаемом триллере “Ребенок Розмари”, Синатра потребовал развод.
Кроме жен, у Синатры была целая вереница любовниц, в том числе: Мэрелин Монро, Натали Вуд, Ким Новак, Лорен Бэколл (СМИ уже предрекали их бракосочетание, но... не случилось).
 


Элизабет Тейлор (1932-2011)
Родители актрисы воспитали Тейлор в духе заповедей “Христианской науки”. Первый брак состоялся, когда Элизабет было 18 лет: она вышла замуж за светского повесу, наследника империи Hilton - Никки Хилтона. В зрелом возрасте актриса перешла в иудаизм (ее мужья Майкл Тодд и Эдди Фишер были евреями), взяв имя Элишева Рахель. В 1976 году Тейлор предложила себя в качестве заложницы в обмен на свободу заложников-евреев захваченного террористами в Энтеббе, Уганда, самолёта Air France. Данное предложение Тейлор сделала лично послу Израиля Симхе Диницу, от которого последний любезно отказался, при этом заметив: “Еврейский народ этого никогда не забудет”.
Всего в багаже Элизабет Тейлор было восемь официальных браков. Тейлор была матерью троих детей: двух сыновей  (от брака с Майклом Уайлдингом) и дочери (от Майкла Тодда). В 1964 году она и Ричард Бертон удочерили трехлетнюю девочку из ФРГ Марию Бертон.
Элизабет всегда любила жить, как ее героиня Клеопатра. Она вскружила голову миллионам мужчин. Легко отдавалась страсти и любви. Но сама хотела обычного женского счастья - большую семью и любящего мужа.
 


Джейн Фонда (1937)
Джейн Фонда - американская актриса, модель, писательница, продюсер, активистка и филантроп - дочь голливудского актера Генри Фонды.
В поисках самостоятельности Джейн  в середине шестидесятых годов переехала во Францию, где встретила французского режиссера Роже Вадима, который вскоре стал ее первым мужем (актрисе приписывают и другие многочисленные романы (как, например, с Ивом Монтананом, Аленом Делоном, Уорреном Битти, Дональдом  Сазерлендом), но официально в брак она вступала трижды).
Второй брак Джейн заключила с Томом Хайденом, политиком и либеральным деятелем. Он вовлек ее в политическую деятельность, и благодаря ему Джейн стала участвовать в антивоенных демонстрациях. Этот брак продлился с 1973 по 1990 год.
Третьим мужем в 1991 году стал Тед Тернер, киномагнат, владелец сети кабельного телевиденья. Но в 2001 году этот брак завершился разводом.
Во время одного из приездов в Россию Джейн Фонда приняла участие в знаменитом пробеге вокруг Кремля. Правда, закончился он неприятностью. Актриса получила свой первый инфаркт, что сразу же поставило под сомнение созданную ей систему спортивных занятий, которую она рекламировала по всему миру.
У Джейн Фонда есть двое детей - дочь Ванесса Вадим - от первого брака с Роже Вадимом и сын Трой О`Донован Хейден -  от второго брака с Томом Хейденом.
Джейн с Роже Вадимом, их дочерью Ванессой и дочерью Вадима от предыдущего брака - Натали.
 


Джек Николсон (1937)
Джек Николсон находился в браке только один раз. Но после шести лет мучений он понял, что это не его, и стал проявлять себя как настоящий любовник, с легкостью заводя новые и новые интрижки. В его постели побывало около тысячи женщин, в числе которых и Мадонна, и Мэрил Стрип. Джеку легко околдовывать дам, ведь он обладает поистине демоническим взглядом и умеет делать отношения чувственными. Но галантность у него неожиданно кончается и тогда Николсон просто выставляет за дверь своих прежних подруг. Такая перспектива, тем не менее, не отпугивает желающих прикоснуться к великому таланту. Николсон говорит, что никогда не платит за секс, так как спать с ним готова любая женщина. Актер был двенадцать раз номинирован на “Оскара” и трижды его получал. А женщины одарили его пятью детьми.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка