Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

15 ФОТОГРАФИЙ СОФИ ЛОРЕН, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ



 

Среди фотографов, всю жизнь сопровождавших блистательную Софи Лорен, особое место занимал Альфред Эйзенштадт. Он долгое время сотрудничал с журналом Life, и лицо кинодивы появлялось на обложке издания семь раз в течение 1950-1960-х годов. Но в личном архиве фотографа осталось немало снимков, которые так и не были афишированы. Многие из них были сделаны во время повседневных дружеских встреч с актрисой.
Сама Софи Лорен так отзывалась о дружбе с Эйзенштадтом: “Наше знакомство с Эйзи было любовью с первого взгляда. Он стал моей тенью. Но он никогда не пытался вмешиваться в мою жизнь. Он просто фотографировал и улыбался и был счастлив быть со мной, как и я - с ним”.


1. Италия, 1961



2. Актриса обменивается шутками с коллегами
 в перерыве между съемками, 1961

3. Софи Лорен на отдыхе, 1961

4. Италия, 1961

5. Софи Лорен на своей вилле в Италии, 1964

6. Италия, 1961

7. Фотосессия 1961 года

8. Актриса отдыхает в перерыве между съемками для календаря Pirelli


9. Слева: Софи Лорен с Альфредом Эйзенштадтом. Италия, 1961 г. Справа: актриса готовится к съемкам, 1961

10. Великолепная Софи

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка