Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

САМЫЕ ЯРКИЕ РОМАНЫ КЕЙТ МОСС



16 января 43-ой день рождения отпраздновала одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей мира - Кейт Мосс. За свою более чем 25-летнюю карьеру британка успела поработать с самыми именитыми стилистами и фотографами и украсить своим присутствием не один десяток журнальных обложек, не говоря уж об участии в рекламных кампаниях ведущих мировых брендов. Однако Кейт привлекает внимание миллионов к своей персоне не только работой в качестве манекенщицы, но и невероятно бурной личной жизнью. В разное время среди спутников модели значились такие громкие имена, как Марк Уолберг, Билли Зейн, Джонни Депп. Каждый из этих мужчин по-своему влиял на жизнь отвязной англичанки. В честь именинницы “Коктейль” решил вспомнить о самых ярких ее романах.



Кейт Мосс и Марио Сорренти
Глянцевый фотограф стал первым официальным бойфрендом Кейт Мосс. Как известно, эта пара практически сразу завоевала статус одной из самых скандальных. Прилюдная ругань в ресторанах и ночных клубах, постоянные вспышки ревности со стороны темпераментного итальянца довольно быстро надоели 17-летней Кейт, которая только-только начала понимать, что значит быть востребованной моделью, которая купается в лучах славы и внимания мужчин.


Кейт Мосс и Марк Уолберг
Тогда еще начинающий актер и молодая модель ни разу не появлялись на публике в статусе пары и всячески отрицали свои отношения, но ни для кого не секрет, что после их совместной фотосессии для рекламной кампании Calvin Klein между 21-летним американцем и 18-летней британкой пробежала искра. Но судя по всему, то ли из-за чрезмерно загруженных рабочих графиков, то ли по причине слишком юного (читайте, легкомысленного) возраста молодые люди так и не стали “официальными возлюбленными”. А жаль: как известно, из Марка вышел отличный семьянин, так что кто знает, может, Кейт могла бы избежать неприятностей, которые в дальнейшим сопутствовали ее отношениям с мужчинами.


Кейт Мосс и Джонни Депп
Роман Кейт Мосс и Джонни Деппа начался в 1994 году и продлился четыре года. За это время пара расходилась и снова сходилась не один десяток раз. Модель сопровождала возлюбленного практически везде и заверяла всех, что Джонни никогда больше не встретит женщину, которая будет любить его больше, чем она. Но, как мы уже знаем, Ванесса Паради не просто смогла женить на себе необузданного бунтаря Деппа, но и сделала из него примерного семьянина. А Мосс, в свою очередь, отправилась на поиски нового возлюбленного.


Кейт Мосс и Джефферсон Хэк
Многие до сих пор не могут понять, почему столь темпераментная модель, которая обычно выбирала себе в спутники не менее горячих кавалеров, обратила внимание на спокойного британского издателя Джефферсона Хэка. Они познакомились в 2001 году и встречались три года. Впрочем, судя по всему, Кейт и не собиралась выходить замуж за своего возлюбленного. Возможно, она просто хотела доказать себе и своему экс-бойфренду Джонни Деппу, что тоже может построить нормальную семью и уйти от образа бунтарки. У пары даже родилась дочь Лили Грейс, но через 16 месяцев после этого счастливого события пара объявила о своем расставании. И Мосс снова пустилась во все тяжкие.

 

Кейт Мосс и Пит Доэрти
Страсть, которая вспыхнула между Кейт и рок-музыкантом, чуть не стоила ей не только карьеры, но и жизни. Еще до встречи с Мосс Доэрти имел проблемы с алкоголем и различными запрещенными веществами, на которые довольно быстро подсадил новоиспеченную возлюбленную. Модель быстро вспомнила свое яркое прошлое с Джонни Деппом и с удовольствием подхватила “инициативу” нового бойфренда. Все могло закончиться довольно плачевно - тишайший Джефферсон Хэк уже готов был подать заявление на единоличную опеку над их совместной дочерью, но тут на помощь пришли старые друзья британки - Пол и Стелла Маккартни. Они вступились за Кейт, а она, в свою очередь, осознала всю неправильность своих поступков и отправилась в клинику на лечение от зависимости. И вроде бы Доэрти последовал ее примеру, но рокера, в отличие от Мосс, хватило ненадолго, и очередной срыв певца поставил жирную точку в их отношениях.


Кейт Мосс и Джейми Хинс
Со своим будущем мужем, гитаристом группы The Kills, модель познакомились в 2007 году. Сначала всем казалось, что эти отношения вряд ли будут долгосрочными - слишком уж много различий между возлюбленными. К примеру, в отличие от Кейт, Джейми не ест мясо и не употребляет алкоголь, сторонится всевозможных вечеринок и вообще не любит лишний раз появляться перед объективами фотокамер. Но, как известно, противоположности притягиваются. И в 2011 году пара сыграла скромную свадьбу, на которой присутствовали только самые близкие друзья. Брак продлился более не менее долго, но и он продлился недолго.


Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк
Расставшись с мужем, 41- летняя Мосс начала встречаться с 28-летним фотографом Николаем фон Бисмарком - правнуком канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка. Молодой человек уже сделал ей предложение в Италии и летом 2016 года во время романтического ужина в Венеции подарил Мосс обручальное кольцо. Но Британская супермодель Кейт Мосс бросила и Николая фон Бисмарка. Официальной причиной расставания стали ссоры влюбленных.






Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Моя лента в liveinternet.ru

Моя лента "Полезности"

Мой видеопоток 1

Мой видеопоток 2

Мой видеопоток 3

Технологии Blogger.

Подписка