Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О НАДЕ АУЭРМАН



19 марта отмечает свой День рождения длинноногая супермодель Надя Ауэрман. Немецкая красавица начала модельную карьеру в 19 лет, в этом возрасте она подписала контракт с агентством Elite Model Management. Затем ее успех в мире моды начал стремительно развиваться, ее фотографии появлялись на обложках самых влиятельных модных журналов, а всемирноизвестные бренды Valentino, Giorgio Armani, Versace и многие другие приглашали Надю для участия в рекламных кампаниях. В честь дня рождения Немецкой топ-модели, предлагаем вспомнить несколько увлекательных фактов из ее биографии.




1. Своей красотой Надя Ауэрман очаровала легендарного кутюрье Валентино, она не раз принимала участие в рекламных кампаниях модного дома. Однажды Валентино заявил, что Надя - новая Марлен Дитрих эпохи.


2. Рост немецкой супермодели 177 см, при этом длина ног - 115 см, благодаря этому факту Надя попала в книгу рекордов Гиннесcа, но титул самой длинноногой модели за собой удержать получилось лишь в течение двух лет.


3. Приглашения в новые модные проекты увеличилась в разы, когда Надя перекрасилась в платиновую блондинку.


4. Лицо Нади украсило более 100 обложек модных журналов.


5. Супермодель является автором книги о своей карьере и творческом пути под лаконичным названием Nadja.


6. В 1992 году Надя снялась в популярном музыкальном клипе Too funky Джорджа Майкла, а в 1995 году появилась в документальном фильме “Подиум”.


7. В 1994 году издание People разместило имя Надя Ауэрман в списке “50 самых красивых людей планеты”.


8. Имя Нади фигурирует в знаменитых рейтингах сайта Models.com. Она занимает 25 позицию в списке Industry Icons.


9. Надя Ауэрман является вегетарианкой, бегает по утрам и обожает SPA-курорты.


10. После рождения ребенка Надя Ауэрман практически покинула модельный бизнес, хотя периодически она все же появляется на обложках журналов или в фотосессиях.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Моя лента в liveinternet.ru

Моя лента "Полезности"

Мой видеопоток 1

Мой видеопоток 2

Мой видеопоток 3

Технологии Blogger.

Подписка