Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

5 МАЛОИЗВЕСТНЫХ ФАКТОВ О РИЗ УИЗЕРСПУН



22 марта американская актриса Риз Уизерспун отметила свой 41-й день рождения, во что, конечно, совсем не верится. За годы своей  карьеры она успела сыграть во множестве фильмов, получить “Оскара” за роль в картине “Переступить черту” и вообще совершить невероятное превращение в одну из главных звезд Голливуда. “Коктейль” выбрал самые интересные факты о Риз Уизерспун, которые показывают 
ее с неожиданной стороны.



1. Считается, что Риз Уизерспун является потомком шотландца Джона Уизерспуна, который был шестым ректором Принстонского университета, а также одним из тех, кто подписал Декларацию независимости США. Многие подвергают сомнению этот факт, но фанаты актрисы убеждены в его правдоподобности.



2. До того, как стать известной актрисой, Риз поступила в Стэнфордский университет на специальность “английская литература”. Однако, через год, она бросила учебу ради актерской карьеры.


 

3. В фильме “Переступить черту” (2005), за роль в котором Риз Уизерспун получила премию “Оскар”, актриса сама исполнила свои вокальные партии. Вот же умница!


4. В 2006 году Риз Уизерспун проявила себя с неожиданной стороны, приняв участие в законодательной деятельности в Калифорнии. Устав от бесконечных преследований папарацци, Риз вместе с Холли Берри, Кэмерон Диас и Линдси Лохан собрала компромат на самих фотографов и представила его тогдашнему губернатору штата Арнольду Шварценеггеру. Итогом этой инициативы стал закон, ограничивающий права фотографов на съемку без согласия человека.






5. У Риз Уизерспун трое детей. Двое родились в браке с Райаном Филлиппом - дочь Ава Элизабет Филлипп (9 сентября 1999) и сын Дикон Риз Филлипп (23 октября 2003). 27 сентября 2012 года в браке с агентом Джимом Тотом Уизерспун родила своего третьего ребенка - сына Теннесси Джеймса Тота.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка