Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЗАРУБЕЖНЫХ АКТРИСАХ

 



***
Брижит Бардо во многом была первой. Она первой осмелилась надеть купальник нового образца с трусиками бикини. Произошло это во время каннского кинофестиваля 1953 года, когда Брижит прогремела в картине “И Бог создал женщину”. Она первой стала пропагандировать красивое женское тело, как символ сексуальной раскрепощенности. Это ей мы обязаны модой на темные вытянутые очки и на основательно подкрашенные глаза. Это она была первой настоящей блондинкой в истории кинематографа, а отнюдь не Мэрилин Монро. Сейчас Брижит совсем другая - верит в Бога и рьяно защищает животных.

***
Красавица Шерон Стоун много позировала для разных журналов, в том числе и для “Плейбоя”, но никто и не думал называть ее секс-символом, однако стоило прекрасной Шерон “забыть” надеть нижнее белье в фильме “Основной инстинкт”, как ее шансы на титул подскочили чуть ли не до небес. Вот он Его Величество, Случай…

***
Голливудская звезда Натали Вуд (“Вестсайдская история”) не раз заставляла ревновать своего мужа актера Роберта Вагнера. Однако, узнав о его романе с актрисой Стефани Пауэрс, решила ему отомстить. Орудием мести она выбрала актера Кристофера Уокена, с которым снималась в фильме “Мозговой штурм”. Однажды она пригласила Уокена на яхту, где была вместе с мужем и другими гостями. Но из-за начавшегося шторма Уокен решил провести ночь на берегу. Натали тоже отправилась с ним в отель. На вопрос мужа, как она провела время, Натали многозначительно сообщила, что давно у нее не было такой замечательной ночи. За ужином компания сильно выпила, а утром тело Натали обнаружили в воде около берега. Полиция сочла ее смерть несчастным случаем.


***
В детстве Камерон Диаз не отличалась примерным поведением: слушала хард-н-хэви, носила джинсы, в которых было больше дыр, чем ткани, и давала настоящие кулачные бои соседским мальчишкам. А в 11 лет заработала себе чисто мальчишескую травму - перелом носа. Характерная “фишка” актрисы - томно приоткрытый рот - объясняется очень просто: ей не хватает воздуха при носовом дыхании.  
 ***
Джейн Рассел, былая секс-богиня Голливуда, сумасшедшая партнерша Мэрилин Монро в фильме “В джазе только девушки”. Рассел было 18 лет, когда она, скромная ассистентка зубного врача, подрабатывавшая моделью, в одну ночь стала знаменитой. В эту ночь 1939 года она выиграла конкурс на “лучший бюст Америки”, организованный эксцентричным мультимиллионером Говардом Хьюзом, и получила роль в его супер-культово-нецензурном вестерне “Вне закона”. Вестерн долго снимался, в 1943 году Джейн стала “лучшей грудью Голливуда”. Цензура, увы, не пропустила картину, начался долгий суд, и судья Балтимора сказал: “Бюст Джейн Рассел висит над фильмом, как облака над равниной”. В результате, “Вне закона” вышел в прокат лишь через долгих шесть лет.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка