Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЕВА МЕНДЕС: МЕХ? ЛУЧШЕ Я БУДУ ХОДИТЬ ГОЛОЙ



Ева Мендес 5 марта отметила свое 43-летие. Но годы не властны над этой роскошной красоткой, она все так же свежа, подтянута и сексуальна.
Ева - кубинка по происхождению, родилась в Майями, штата Флорида.
В 2000 году она обратила на себя внимание своей пластичностью в боевиках. Три года спустя Ева добилась мирового признания благодаря главной женской роли в фильме “Двойной форсаж”.



В декабре 2007 компания по защите прав животных “Люди за этичное обращение с животными” выпустила рекламный постер с обнаженной Евой Мендес. Слоганом послужила фраза “Мех? Лучше я буду ходить голой”.



Ева Мендес впервые стала матерью, когда ей исполнилось 40 лет, второй раз она родила в 42 года. Отцом дочерей Евы Мендес является актер Райан Гослинг, который моложе своей любимой на 6 лет. 



Если вы не видели ни одного фильма с Евой Мендес, то вам стоит посмотреть “Правила съема: Метод Хитча”. Достаточно было этой красавице сняться лишь в одном этом фильме, чтобы оставить свой след в сердцах зрителей навсегда.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Моя лента в liveinternet.ru

Моя лента "Полезности"

Мой видеопоток 1

Мой видеопоток 2

Мой видеопоток 3

Технологии Blogger.

Подписка