Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

БРЮС УИЛЛИС И ЕГО ЖЕНЩИНЫ


19 марта исполнилось 62 года Брюсу Уиллису - без преувеличения, одному из самых любимых в народе голливудских актеров. Путь к славе будущей звезды “Крепкого орешка” был непрост. В детстве Брюсу пришлось бороться с заиканием, а в большое кино он шагнул прямо из-за барной стойки: во время работы барменом Уиллис случайно познакомился с режиссером по кастингу. Карьеру на экране молодой актер начал с эпизодических ролей, потом, благодаря роли в сериале “Детективное агентство “Лунный свет”, прославился в амплуа комика. Роль полицейского Джона Макклейна стала в этом контексте чистой неожиданностью, однако именно после нее артист проснулся всемирно известным и с тех пор не 
сбавляет карьерных оборотов.
Брюса почти никогда нельзя встретить в одиночестве: с ним рядом всегда ослепительные женщины - подруги, актрисы или жены. Брюс Уиллис и его девушки - в фотогалерее “Коктейля”.

 

Успех комедийного сериала “Детективное агентство “Лунный свет” (1985–1989) был настолько велик, что у Брюса Уиллиса был реальный шанс навсегда остаться в амплуа комика

 
Именно фильм “Крепкий орешек” (1988) сделал Брюса всемирно известным, 
а имя Джон Макклейн - нарицательным.

 
После второй части картины “Крепкий орешек” Брюсу доставались менее яркие роли. Вернуть Уиллиса в первый эшелон смог режиссер Квентин Тарантино, сняв его в “Криминальном чтиве” (1994).

 
С ноября 1987-го по октябрь 2000 года Уиллис был женат на актрисе Деми Мур. За время брака у них родились три дочери

 
Амплуа суперчеловека, который спасает мир, подтвердилось картиной “Пятый элемент” в 1997 году, где вместе с Брюсом снялась Милла Йовович.

 
В 1998 году вышел фильм-катастрофа “Армагеддон”, в котором Брюс Уиллис вместе со своей командой спасает мир от огромного астероида, стремительно приближающегося к планете. В фильме режиссера Майкла Бэя дочь Уиллиса сыграла Лив Тайлер - дочь знаменитого 
рок-музыканта Стивена Тайлера.

 
В 1999 году в прокат вышел мистический триллер Шьямалана “Шестое чувство”, где Уиллис сыграл драматическую роль, еще раз доказав, что он разноплановый актер.

 
В 2000 году Брюс вернулся в комедийный жанр, сыграв киллера на пенсии в фильме “Девять ярдов”, а в 2003-м вышло продолжение картины.


 
За роль в сериале “Друзья” Уиллис получил “Эмми” в 2000 году.

 
 С 2009 года Брюс Уиллис женат на Эмме Хоминг, у них две дочери.

 
Последним фильмом, получившим высокие оценки в прессе и среди кинозрителей, стал “Город грехов 2” (2014), где Уиллис исполнил роль честного полицейского Хартигана.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Моя лента в liveinternet.ru

Моя лента "Полезности"

Мой видеопоток 1

Мой видеопоток 2

Мой видеопоток 3

Технологии Blogger.

Подписка